Noticias
Autor: Agustín de Vicente , 21 de abril de 2021

Más de 50 expositores difundieron su patrimonio ancestral en el primer Encuentro Cultural, Vitivinícola y Lickanantay

Compartir

El evento logró congregar a agricultores, músicos, artesanos y alfareros locales que acercaron sus tradiciones a los espectadores conectados desde distintos puntos del país.

Como parte de la vendimia 2021 que se realiza en Toconao y con el fin de dar a conocer las tradiciones del pueblo originario de la zona, cientos de personas fueron parte del primer Encuentro Cultural, Vitivinícola y Lickanantay, iniciativa que tuvo a más de 50 expositores locales, quienes presentaron las bondades del premiado vino altiplánico Ayllu, como también, fomentaron las costumbres locales a quienes disfrutaron de la jornada de forma virtual.

De esta manera, diversas actividades como catas de vino, alfarería, artesanía, tejidos, muestras culturales y música, dieron rienda suelta a la historia local.

Zona de vino

Un aspecto importante de la velada fue la culminación de la vendimia 2021 de los viñateros de altura, quienes cosechan en esta época del año los distintos tipos de racimos que dan vida al vino Ayllu.

Responsabilidad Social

Powered by Global Channel