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Autor: Responsabilidad Social , 4 de septiembre de 2019

Sabor intacto y material más sustentable: Las bondades del nitrógeno líquido en el envasado de aguas y jugos

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Una botella menos rígida origina menor cantidad de material a reciclar

Según Euromonitor International, entre 2006-2016 se registró un fuerte aumento del consumo de agua embotellada en Chile, con 29 litros anuales, como consecuencia de la búsqueda de una vida más saludable y de mayor información sobre los productos. Factores como éste, inciden en la constante mejora de la calidad no sólo del agua sino también del jugo como una opción que cumple con similares características.

Así, la industria busca renovarse constantemente e innovar en la entrega de mejores productos. Es el caso del envasado de aguas y jugos con nitrógeno líquido, tecnología que garantiza la mantención del producto tal como fue elaborado. “Este gas grado alimento, -de alta pureza y libre de contaminación física, química y microbiológica- cumple con altos estándares internacionales de calidad, generando una atmósfera inerte que evita la oxidación de algunos compuestos naturales que dan sabor a los líquidos”, afirma Roberto Contreras, subgerente de Negocios del área Alimentos de INDURA.

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